28 Aug 2014, 4:18 WIB | Headline, Pojok Kampus

OPDIK 2014 AMIK AKMI Baturaja

Opdik 2014 AKMI Baturaja 1Hari ini (Kamis, 28/8/2014) bertempat di lingkungan Kampus AMIK AKMI Baturaja tengah berlangsung salah satu kegiatan wajib Calon Mahasiswa Baru AMIK AKMI Baturaja yakni OPDIK (Orientasi Pendidikan dan Pengenalan Kampus). Kegiatan yang diikuti oleh 540 Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) AMIK AKMI Baturaja dari dua jurusan yang ada yaitu Manajemen Informatika dan Manajemen Informatika dan berlangsung dari pukul 06.00 WIB pagi.

Opdik 2014 AKMI Baturaja 2

Dengan Tema “Internalisasi nilai-nilai Tri Dharma Perguruan Tinggi : Upaya Mewujudkan Generasi Cerdas dan Berkualitas” OPDIK 2014 dibuka oleh Pembantu Direktur III bagian Kemahasiswaan Bp. Rusidi, S.Kom, M.Kom dan para dosen di lingkungan AMIK AKMI Baturaja. Panitia kegiatan OPDIK dari mahasiswa diketuai oleh Dian Darusman dan anggota dari mahasiswa aktif AMIK AKMI Baturaja semester 3 dan 5.

OPDIK 2014 AMIK AKMI Baturaja 3

Kegiatan yang direncanakan berlangsung selama 2 (dua) hari (Kamis, 28/8/14 dan Jumat, 29/8/14) dengan agenda kegiatan hari ini adalah Outbond dan esok hari dilanjutkan dengan Pawai keliling. Rangkaian kegiatan diakhiri pada hari Senin depan dengan kegiatan bhakti sosial dengan mengunjungi Panti Asuhan di dalam kota Baturaja.

Opdik2014 4

Tags: