8 Jan 2019, 14:54 WIB | Headline, Pojok Kampus

Jalin Kerjasama, Direktur AKMI Silaturahmi Ke PLN Baturaja

Selasa, 8 Januari 2019 Direktur AMIK AKMI Baturaja didampingi Kabag. Humas silaturahmi ke kantor PT. PLN (Persero) Layanan Pelanggan Baturaja, dan langsung disambut dengan hangat oleh Manager PT. PLN (Persero) Layanan Pelanggan Baturaja. Kunjungan ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan ingin menjalin kerjasama.

Manager PT. PLN (Persero) Layanan Pelanggan Baturaja Moh. Rasyd menjelaskan bahwasanya pihak PLN Baturaja memberikan kesempatan kepada mahasiswa dan dosen AKMI Baturaja yang akan melakukan penelitian di PLN Baturaja. Hal itu disambut baik oleh Direktur AKMI Baturaja, Pujianto, S.Kom., M.Cs menjelaskan kedepan berharap akan ada mahasiswa dan dosen dari AKMI Baturaja yang akan melakukan penelitian, selain itu juga ada kerjasama program Mahasiswa Magang Kerja yang sudah berjalan selama ini akan terus dipertahankan.