23 Aug 2013, 0:38 WIB | Headline, Pojok Kampus

Achievement Motivation Training Gelombang III

AMTBaturaja – Kampus AKMI Baturaja kembali menggelar acara Achievement Motivation Training(AMT) gelombang ke-3, kegiatan ini di ikuti 130 peserta yang di laksanakan di kampus AKMI ruang teori 1,2,3 (Merger) hari kamis (22/8). Suasana kegiatan tersebut sangat meriah diawali dengan perkenalan panitia, pemberian materi motivasi dan pembagian doorprize.

AMT3Dosen yang sempat hadir dalam acara AMT ini yaitu : Direktur AKMI Baturaja Naproni, ST, M.Kom, Pembantu Direktur I Rusidi, M.Kom dan Staf kemahasiswaan Suryanto, S.Kom. Tujuan dari AMT ini adalah untuk memberikan latihan motivasi untuk para calon mahasiswa baru untuk mempersiapkan para calon mahasiswa memasuki dunia perkuliahan dengan nilai yang mencukupi aau lebih dan memberikan motivasi pra perkenalan kampus.

AMT-2Kegiatan AMT yang di adakan di kampus AKMI Baturaja ini wajib di ikuti oleh calon mahasiswa baru. Dalam kegiatan ini hadir narasumber yaitu Ustad Dewantoro yang memberikan materi religi bagi para calon mahasiswa baru. Dalam tausiahnya beliau menyampaikan tentang tips penting bagi para mahasiswa baru menapaki dunia perkuliahan. “Menanamkan pentingnya niat bagi yang terpenting, bisa mengesahkan semua amal perbuatan manusia, sepanjang menjalankan itu menyebut lafas Allah bahwa jangan sampai kehilangan niat” Ujar Ustad Dewantoro Narasumber yang membawakan materi pada AMT tersebut dengan ini menjadi intelektual di bidang IT dan keimanan yang kuat. (SR)