6 Sep 2017, 7:45 WIB | Headline, Pojok Kampus

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru

PKKMB adalah Program Kenal Kampus Mahasiswa Baru. PKKMB merupakan salah satu rangkaian kegiatan untuk menyambut seluruh mahasiswa baru (maba). Program yang setiap tahun diadakan di Kampus AKMI Baturaja untuk memperkenalkan Kampus kepada mahasiswa baru selama 2 (dua) hari (4 s/d 5 september 2017 )dimana dalam kegiatan tersebut dipenuhi dengan berbagai kegiatan yang positif agar membentuk karakter mahasiswa baru untuk mudah beradaptasi dengan kehidupan kampus AKMI Baturaja.

Acara yang dibuka oleh Direktur AKMI Baturaja Naproni, S.T, M.Kom pada hari Senin (04-09-2017) ini penuh dengan rangkaian kegiatan seperti penyampaian materi Wawasan Nusantara oleh Kasdim 0403 OKU Mayor Arm Aris Chaeruddin, Siraman rohani oleh Ustd. Zulfan Baron, S.Ag., M.Pdi, Materi kebangsaan dari Kasi Intel Kajari OKU, Jalan Santai dan kegiatan-kegiatan lain yang penuh dengan pesan moral kepada para mahasiswa baru AMIK AKMI Baturaja.