17 Jul 2017, 10:08 WIB | Headline, Pojok Kampus

Malam Keakraban Alumni 2017

Malam Keakraban (Makrab) adalah sebuah acara yang digelar untuk menghadirkan suasana kekeluargaan antara alumni dengan civitas akademika agar tercipta hubungan silaturahmi yang erat antara dosen dan calon wisudawan di lingkungan perguruan tinggi. AKMI Baturaja secara rutin telah membuat acara Makrab setiap tahunnya menjelang acara wisuda sebagai bentuk rasa terima kasih dan hubungan kekeluargaan antara dosen, staff dan karyawan dengan calon wisudawan/alumni yang sebentar lagi akan meninggalkan bangku perkuliahan dan melanjutkan ke dunia kerja yang sesungguhnya.

Dengan suguhan alunan lagu dengan makanan serta jajanan yang membuat suasana makin akrab diantara saling peserta dengan civitas akademika kampus AMIK AKMI Baturaja. Pada acara ini peserta menghabiskan malam bersama dengan suguhan kegiatan yang memancing kebersamaan dengan suasana ceria dan kebersamaan. Berbagai hadiah juga diberikan oleh civitas akademika kepada dosen, karyawan dan mahasiswa yang akan diwisuda sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan atas kebersamaan yang selama ini telah terjalin lebih kurang selama 3 tahun lamanya.