20 Feb 2018, 9:29 WIB | Headline, Pojok Kampus

Mahasiswa AKMI raih Medali Perak dan Perunggu dalam Kejuaraan Nasional Pencak Silat

Kejuaraan Nasional Pencak Silat Mahasiswa AMIK AKMI Baturaja kembali mengharumkan nama kampusnya dalam kegiatan olah raga tingkat nasional cabang olah raga Pencak Silat. Dalam kesempatan kali ini Uci Cahyati salah satu mahasiswa AMIK AKMI Baturaja semester 4 Jurusan Teknik Informatika memperoleh medali Perak di kategori Fighter dan medali Perunggu kategori Seni Tunggal Putri.
Kejuaraan Nasional Pencak Silat
Dalam Kejuaraan Tingkat Nasional Pencak Silat Kota Baru Open II yang berlangsung di Bekasi tanggal 15 – 18 Februari 2018 lalu Uci Cahyati adalah satu-satunya atlit pencak silat yang dikirimkan oleh Kampus dan berhasil menggondol 2 piala sekaligus. Hal ini sangat diapresiasi oleh Pembina UKM di AKMI Baturaja Suryanto, M.Kom yang sangat bangga dengan mahasiswa didikannya tersebut yang mampu mengharumkan nama kampus di tingkat Nasional.