17 Oct 2019, 10:48 WIB | Headline, Pojok Kampus

Akmi Football Club (AFC) Gelar Turnamen Futsal Direktur Cup 2019

Hari ini (17/10/2019) telah diselenggarakan pembukaan Turnamen Futsal Direktur Cup 2019. Acara ini diselenggarakan oleh UKM Akmi Football Club (AFC) bekerja sama dengan BRI Cabang Baturaja. Acara ini digelar dilingkungan AKMI Baturaja sebagai ajang silaturahmi antar UKM dan antar kelas serta diikuti oleh 29 Tim Putra dan 11 Tim Putri, kedepan semoga AFC dapat memajukan AKMI Baturaja dibidang olahraga, kata Febry Rama Putra selaku ketua pelaksana.

Acara ini dibuka oleh Pembantu Direktur 3 Rusidi, M.Kom dan dihadiri oleh Kabag. Kemahasiswaan Suryanto, M,Kom, Kabag. Humas M. As’ad, M.Pd. Pembina UKM AFC Abdullah Fakih, M.Kom serta beberapa karyawan AKMI Baturaja. Dalam sambutannya Rusidi menjelaskan bahwa selain sebagai ajang silaturahmi acara ini diharapkan sebagai agenda untuk mencari bibit-bibit unggul yang fokus terhadap sepakbola dilingkungan AKMI Baturaja agar kedepan bisa diikutkan dalam turnamen-turnamen mahasiswa tingkat provinsi bahkan nasional. Sementara itu Pembina AFC Abdullah Fakih menyampaikan bahwa kedepan target UKM AFC adalah menggelar Open Turnamen Futsal tingkat mahasiswa se-wilayah OKU Raya.

Selamat bertanding dan jaga sportifitas. Salam Olahraga!