20 Aug 2019, 11:45 WIB | Headline, Pojok Kampus

Achievement Motivation Training Gelombang 3

Hari ini (20/08/2019) telah dilaksanakan kegiatan Achievement Motivation Training (AMT) Gelombang 3 atau gelombang terakhir untuk calon mahasiswa baru AMIK AKMI Baturaja. Acara ini dihadiri dan dibuka oleh Kabag. Kemahasiswaan Suryanto, M.Kom, serta turut hadir Kabag. Humas Drs. M. As’ad, S.Ag., M.Pd.I. Acara yang dihadiri oleh 112 calon mahasiswa ini dibuka pukul 08.00 WIB di Lapangan Kampus AKMI Baturaja, kemudian dilanjutkan dengan agenda materi di ruang Merger dan ruang Seminar yang diisi oleh Pujianto, S.Kom., M.Cs dan Rusidi, M.Kom. Para peserta sangat antusias mengikuti kegiatan AMT ini yang diantaranya penyampaian motivasi sukses dan motivasi menghadapi dunia perkuliahan.

Semoga dengan diadakannya AMT ini dapat memberi motivasi bagi calon mahasiswa baru agar lebih siap menghadapi perkuliahan.

Tags:

, , , ,